comida villanua
Slider

La comida en el Albergue, con fundamento

El comedor está ubicado en la planta calle, y todos nuestros clientes pueden disfrutar de desayunos, comidas y/o cenas en autoservicio. Nuestros cocineros cuentan con los certificados de manipulación de alimentos y alérgenos atendiendo a los requisitos de la normativa Sanitaria actual.

El privilegio de comer en nuestro Albergue consiste en que la comida es preparada por cocineros con experiencia y cuidada trayectoria laboral en otros establecimientos que también gestionamos como Hotel restaurante El Acebo** en Jaca.

  • Aforo sentado en nuestro comedor es de 108 plazas.
  • Nos adaptamos a cada grupo de clientes
  • Se realizan ruedas semanales de menús predominando sin excepción la comida casera.
  • Legumbres, verduras, pasta, carne, pescado y fruta forman parte de nuestros menus semanales
  • Contamos con menús especiales para celíacos, vegetarianos y cualquier tipo de alergias alimenticias.
  • Preparamos todo tipo de Picnics para los días que los grupos tengan salidas y/o excursiones.
  • Nos acomodamos a las demandas y sugerencias de cada cliente.

 

HORARIO INVIERNO HORARIO VERANO
Desayuno:
De 7:30 a 09:00 horas
Desayuno:
De 8:00 a 09:30 horas
Comida:
De 13:30 a 15:00 horas
Comida:
De 13:00 a 15:30 horas
Cena:
De 20:30 a 21:30 horas
Cena:
De 20:30 a 22:00 horas

 

*Cada grupo deberá de fijar un horario de desayuno, comida y cena dentro de la franja horario que aparece en el cuadro en la parte superior

Si quiere conocer un ejemplo de nuestros menús puede descargárselo aquí

Posibilidad de alojamiento en varias modalidades:

  • Alojamiento y Desayuno
  • Media Pensión
  • Pensión Completa (Desayuno, comida y cena)

Existe la posibilidad de almuerzo ó merienda con un suplemento fuera de la Pensión Completa.

 

Comedor de Collarada

Comedor de Collaradeta